base64_decode

grupposportivoforestale.it

ORIENTAMENTO: ALESSIO TENANI CAMPIONE EUROPEO CON LA STAFFETTA TRAIL-O

Alessio Tenani si è laureato Campione Europeo con la staffetta Trail-O a Jesenik, Repubblica Ceca....

Canoa fluviale - Campionato italiano discesa libera - oro per Dell'Agostino

Domenica 15 maggio, sul Fiume Stura di Demonte a Gaiola (CN), l’atleta del G.S. Forestale Sez. Canoa...

Nuoto - Campionati Europei - Londra 2016 - ...e adesso aspettiamo Rio

Anche questa rassegna europea viene archiviata in attesa dell'evento olimpico di Rio ad Agosto...

Orientamento - Scaravonati sesta in coppa del mondo

Si è concluso lunedì a Orschwihr, in Francia,il primo round di Coppa del Mondo di Mountain Bike...

Nuoto - Campionati Europei - Londra 2016 - Luca Dotto sul tetto d' Europa

I colori bianco verdi della Forestale per la prima volta sul tetto d'Europa nella gara regina del...

  • ORIENTAMENTO: ALESSIO TENANI CAMPIONE EUROPEO CON LA STAFFETTA TRAIL-O

    Giovedì 26 Maggio 2016 00:00
  • Canoa fluviale - Campionato italiano discesa libera - oro per Dell'Agostino

    Lunedì 23 Maggio 2016 06:54
  • Nuoto - Campionati Europei - Londra 2016 - ...e adesso aspettiamo Rio

    Lunedì 23 Maggio 2016 06:43
  • Orientamento - Scaravonati sesta in coppa del mondo

    Lunedì 23 Maggio 2016 06:35
  • Nuoto - Campionati Europei - Londra 2016 - Luca Dotto sul tetto d' Europa

    Sabato 21 Maggio 2016 05:13

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com