base64_decode

grupposportivoforestale.it

Arti marziali - Karate - Campionati europei - Bronzo per Luigi Busà

Istanbul 21 marzo 2015 - Terminata oggi ad Istanbul la terza giornata dei Campionati Europei di...

Sport invernali - Sci alpino - Lisa Agerer torna a brillare, suo l’ultimo atto della Coppa Europa

La luce in fondo al tunnel, il lampo che squarcia due anni di buio apparso a tratti interminabile:...

Atletica leggera - Maratona di Roma - Deborah Toniolo terza in 2h36'30"

Acea Maratona di Roma sotto la pioggia. Un avversario in più per gli oltre 15.000 runners che...

Sport invernali - Sci alpino: Coppa del mondo Paris 2° in superg

La gara vinta da Dustin Cook ha posto fine alla stagione 2014-2015 di supergigante; col risultato...

Sport invernali - campionati mondiali di biathlon - Vittozzi bronzo con la staffetta

L'Italia delle donne replica a Kontiolahti. Due anni dopo il bronzo storico conquistato a Nove Mesto...

  • Arti marziali - Karate - Campionati europei - Bronzo per Luigi Busà

    Mercoledì 25 Marzo 2015 08:01
  • Sport invernali - Sci alpino - Lisa Agerer torna a brillare, suo l’ultimo atto della Coppa Europa

    Lunedì 23 Marzo 2015 10:01
  • Atletica leggera - Maratona di Roma - Deborah Toniolo terza in 2h36'30"

    Lunedì 23 Marzo 2015 07:55
  • Sport invernali - Sci alpino: Coppa del mondo Paris 2° in superg

    Venerdì 20 Marzo 2015 13:49
  • Sport invernali - campionati mondiali di biathlon - Vittozzi bronzo con la staffetta

    Sabato 14 Marzo 2015 23:04

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com