base64_decode

grupposportivoforestale.it

Arti marziali - Karate - Campionato italiano Assoluto a Squadre, Oro per il gruppo sportivo

La ventinovesima edizione del Campionato italiano Assoluto a Squadre Sociali ha premiato oggi ad...

Sport invernali - L'allievo agente Raffaele Buzzi vince il titolo italiano juniores di combinata nordica.

Successo di Alessandro Pittin nella Gundersen dal trampolino piccolo valevole per i Campionati...

Pugilato - Euro Youth boxing championships final day - ORO per Lizzi

L'European Youth Boxing Championships 2014 si è concluso quest'oggi a Zagabria (Croazia) con la...

Pugilato - Vincenzo Lizzi bronzo ai mondiali YOG per K.O.tecnico alla seconda ripresa!

Il pugile di Cetraro (CS) Vincenzo Lizzi vince il Bronzo YOG Welter 69 Kg. battendo il bielorusso...

Tiro a volo - Campionati del mondo universitari - Valerio Grazini Bronzo bronzo ind. e oro a squadre

Seconda gara e secondo oro il tiro a volo azzurro ad Al Alin. Nel trap maschile è il 24enne...

  • Arti marziali - Karate - Campionato italiano Assoluto a Squadre, Oro per il gruppo sportivo

    Martedì 28 Ottobre 2014 17:42
  • Sport invernali - L'allievo agente Raffaele Buzzi vince il titolo italiano juniores di combinata nordica.

    Domenica 26 Ottobre 2014 18:57
  • Pugilato - Euro Youth boxing championships final day - ORO per Lizzi

    Sabato 25 Ottobre 2014 15:04
  • Pugilato - Vincenzo Lizzi bronzo ai mondiali YOG per K.O.tecnico alla seconda ripresa!

    Venerdì 24 Ottobre 2014 17:45
  • Tiro a volo - Campionati del mondo universitari - Valerio Grazini Bronzo bronzo ind. e oro a squadre

    Sabato 11 Ottobre 2014 15:45

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com