base64_decode

grupposportivoforestale.it

Ciclismo su pista: Cucinotta regina dello scratch a Manchester

Successo davvero prestigioso per Annalisa Cucinotta: la ventottenne friulana ha vinto lo scratch al...

Canottaggio - Il forestale Rigon conquista il titolo italiano dei pesi leggeri nel fondo

Oggi a San Giorgio di Nogaro (Udine), nel penultimo appuntamento stagionale per il canottaggio, sono...

Arti marziali - Karate - Campionato italiano Assoluto a Squadre, Oro per il gruppo sportivo

La ventinovesima edizione del Campionato italiano Assoluto a Squadre Sociali ha premiato oggi ad...

Sport invernali - L'allievo agente Raffaele Buzzi vince il titolo italiano juniores di combinata nordica.

Successo di Alessandro Pittin nella Gundersen dal trampolino piccolo valevole per i Campionati...

Pugilato - Euro Youth boxing championships final day - ORO per Lizzi

L'European Youth Boxing Championships 2014 si è concluso quest'oggi a Zagabria (Croazia) con la...

  • Ciclismo su pista: Cucinotta regina dello scratch a Manchester

    Lunedì 24 Novembre 2014 09:02
  • Canottaggio - Il forestale Rigon conquista il titolo italiano dei pesi leggeri nel fondo

    Lunedì 17 Novembre 2014 07:14
  • Arti marziali - Karate - Campionato italiano Assoluto a Squadre, Oro per il gruppo sportivo

    Martedì 28 Ottobre 2014 17:42
  • Sport invernali - L'allievo agente Raffaele Buzzi vince il titolo italiano juniores di combinata nordica.

    Domenica 26 Ottobre 2014 18:57
  • Pugilato - Euro Youth boxing championships final day - ORO per Lizzi

    Sabato 25 Ottobre 2014 15:04

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com