base64_decode

grupposportivoforestale.it

Atletica leggera - campionati italiani individuali assoluti - ben cinque medaglie d'oro per i colori bianco-verdi

Si sono svolti a Torino  i Campionati Italiani assoluti individuali e per i colori bianco -...

Canottaggio - Campionati mondiali under 23 - ORO per Di Girolamo ne quattro senza pl

 Plovdiv - Ai campionati mondiali under 23  oro per il quattro senza pesi leggeri, di...

Scherma - Campionati mondiali - Mosca- Si chiude alla grande per i colori azzurri a Mosca: Oro per il dream team rosa Batini ,Errigo, Di Francisca

Si chiude alla grande per i colori azzurri a Mosca: prima il dream team rosa Errigo, Di Francisca,...

Scherma, Mondiali Mosca 2015: Rossella concede il bis. Fiamingo è ancora d’oro

Rossella Fiamingo è ancora una volta sul tetto del Mondo. Straordinario bis per la spadista...

  • Atletica leggera - campionati italiani individuali assoluti - ben cinque medaglie d'oro per i colori bianco-verdi

    Lunedì 27 Luglio 2015 13:11
  • Canottaggio - Campionati mondiali under 23 - ORO per Di Girolamo ne quattro senza pl

    Lunedì 27 Luglio 2015 12:47
  • Scherma - Campionati mondiali - Mosca- Si chiude alla grande per i colori azzurri a Mosca: Oro per il dream team rosa Batini ,Errigo, Di Francisca

    Domenica 19 Luglio 2015 17:36
  • Scherma, Mondiali a Mosca: Fiamingo è ancora d'oro nella spada! Rossella ancora sul tetto del mondo: battuta in finale la svedese Samuelson dopo aver battuto ai quarti l'altra azzurra Del Carretto.

    Mercoledì 15 Luglio 2015 20:41
  • Scherma, Mondiali Mosca 2015: Rossella concede il bis. Fiamingo è ancora d’oro

    Mercoledì 15 Luglio 2015 20:33

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com