base64_decode

grupposportivoforestale.it

CANOA SLALOM: ORO MONDIALE PER COLAZINGARI,ITALIA PRIMA NEL C1 U23 A SQUADRE

Dopo l'argento conquistato in serata da Paolo Ceccon, arriva un'altra soddisfazione per l'Italia...

Nuoto - La terza giornata di questi campionati Italiani ci regalano delle bellissime emozioni.

La prima gara in programma sono i 50 farfalla, tra i concorrenti Marco Belotti e Luca Dotto; i...

Nuoto - Campionati Italiani Assoluti - Seconda giornata oro per la forestale Silvia DiPietro giornata ben due medaglie per

Nella seconda giornata di questi tricolori di Riccione, la Forestale apre subito con un doppio podio...

Nuoto - Campionati Italiani Assoluti - Nella prima giornata ben due medaglie per la forestale

La prima giornata di questi campionati italiani assoluti ci regala ben due medaglie.Alla presenza...

Scherma - Campionati Europei cadetti - Oro per Damiano Rosatelli e giovani

Ai Campionati Europei cadetti e giovani che si sono svolti a Maribor in Slovenia, il forestale...

  • CANOA SLALOM: ORO MONDIALE PER COLAZINGARI,ITALIA PRIMA NEL C1 U23 A SQUADRE

    Lunedì 27 Aprile 2015 05:48
  • Nuoto - La terza giornata di questi campionati Italiani ci regalano delle bellissime emozioni.

    Venerdì 17 Aprile 2015 07:35
  • Nuoto - Campionati Italiani Assoluti - Seconda giornata oro per la forestale Silvia DiPietro giornata ben due medaglie per

    Giovedì 16 Aprile 2015 09:49
  • Nuoto - Campionati Italiani Assoluti - Nella prima giornata ben due medaglie per la forestale

    Giovedì 16 Aprile 2015 09:45
  • Scherma - Campionati Europei cadetti - Oro per Damiano Rosatelli e giovani

    Martedì 14 Aprile 2015 08:09

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com