base64_decode

grupposportivoforestale.it

XXXI Giochi olimpici Rio de Janeiro - gli atleti del Gruppo Sportivo

Il Gruppo Sportivo Forestale alle XXXI Olimpiadi di Rio de Janeiro     18 forestali ...

Chiara Cainero: Campionessa d’Europa

Chiara Cainero ha vinto il titolo europeo nello skeet, il quinto della sua carriera. La forestale si...

Bronzo per Maria Enrica Spacca agli Europei con la 4x400 metri

Maria Enrica Spacca ha fatto parte del quartetto azzurro che ha vinto il bronzo ai Campionati...

Oro a squadre per la Confortola ai Campionati Europei di corsa in montagna

Antonella Confortola ha fatto parte della squadra femminile che nel fine settimana scorso, ha vinto...

  • XXXI Giochi olimpici Rio de Janeiro - gli atleti del Gruppo Sportivo

    Mercoledì 27 Luglio 2016 20:27
  • Chiara Cainero: Campionessa d’Europa

    Lunedì 11 Luglio 2016 08:40
  • Bronzo per Maria Enrica Spacca agli Europei con la 4x400 metri

    Domenica 10 Luglio 2016 17:10
  • Oro a squadre per la Confortola ai Campionati Europei di corsa in montagna

    Lunedì 04 Luglio 2016 09:33
  • Bronzo per Cassandro in Coppa del Mondo a Baku

    Mercoledì 29 Giugno 2016 10:31

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com