base64_decode

grupposportivoforestale.it

Corsa in montagna - Tricolore per De Gasperi e Confortola

Il weekend tricolore di corsa in montagna ai piedi del massiccio della Presolana ha assegnato...

Canottaggio - Campionati mondiali under 23 - Bronzo per Oppo e Di Girolamo nel quattro senza pl

Si sono svolti a Varese i campionati mondiali under 23 e dopo due titoli consecutivi si deve...

Scherma - Campionati mondiali - Rossella Fiamingo Bronzo a squadre nella spada

La medaglia che conclude un Campionato del Mondo ha sempre un gusto particolare. Il bronzo...

Scherma - campionati mondiali - Martina Batini oro nel fioretto a squadre

KAZAN2014 -  E' l'Italia infatti a festeggiare, con un abbraccio unico che unisce la...

Scherma - Campionati mondiali - intervista a Rossella Fiamingo

C'è tanta euforia e soddisfazione in casa Italia.  La festa, oggi, è tutta per lei,   ...

  • Corsa in montagna - Tricolore per De Gasperi e Confortola

    Mercoledì 30 Luglio 2014 09:38
  • Canottaggio - Campionati mondiali under 23 - Bronzo per Oppo e Di Girolamo nel quattro senza pl

    Lunedì 28 Luglio 2014 08:23
  • Scherma - Campionati mondiali - Rossella Fiamingo Bronzo a squadre nella spada

    Mercoledì 23 Luglio 2014 00:00
  • Scherma - campionati mondiali - Martina Batini oro nel fioretto a squadre

    Martedì 22 Luglio 2014 20:32
  • Scherma - Campionati mondiali - intervista a Rossella Fiamingo

    Lunedì 21 Luglio 2014 07:09

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com