base64_decode

grupposportivoforestale.it

  • Di Martino è oro nella P10 ai Mondiali Universitari di Bydgoszcz

    Venerdì 16 Settembre 2016 09:14
  • Oro per Bocciardo nei 400 stile libero alle Paralimpiadi di Rio

    Mercoledì 14 Settembre 2016 08:08
  • La Confortola oro a squadre ai Mondiali di corsa in montagna

    Lunedì 12 Settembre 2016 06:45
  • Bronzo per Boni alle Paralimpiadi di Rio

    Domenica 11 Settembre 2016 18:09
  • La Del Buono sigla la migliore prestazione italiana under 23 nel miglio

    Mercoledì 07 Settembre 2016 10:33

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com