base64_decode

grupposportivoforestale.it

Il pugile Guido Vianello si qualifica per Rio 2016

Il pugile forestale Guido Vianello (a sinistra nella foto dal sito fpi.it) ha ottenuto il pass per...

Scherma - FIORETTO FEMMINILE - Serie A1

Va al Gruppo Sportivo della Forestale il titolo italiano di fioretto femminile a squadre. Il...

Scherma - FIORETTO FEMMINILE - Serie A1

Va al Gruppo Sportivo della Forestale il titolo italiano di fioretto femminile a squadre. Il...

Braidot day” a Courmayeur: Daniele è tricolore, Luca va all'Olimpiade

Daniele e Luca Braidot sull'arrivo di Courmayeur (foto Sandro Billiani) ...

Tiro a volo - Coppa del mondo San Marino 2016: record del mondo e argento per Tammaro Cassandro

Record del mondo nelle qualificazioni con 125/125, 16/16 in semifinale con tanto di spareggio vinto...

  • Il pugile Guido Vianello si qualifica per Rio 2016

    Martedì 28 Giugno 2016 10:15
  • Scherma - FIORETTO FEMMINILE - Serie A1

    Mercoledì 15 Giugno 2016 13:38
  • Scherma - FIORETTO FEMMINILE - Serie A1

    Mercoledì 15 Giugno 2016 13:38
  • Braidot day” a Courmayeur: Daniele è tricolore, Luca va all'Olimpiade

    Mercoledì 15 Giugno 2016 12:59
  • Tiro a volo - Coppa del mondo San Marino 2016: record del mondo e argento per Tammaro Cassandro

    Martedì 14 Giugno 2016 09:12

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com