base64_decode

grupposportivoforestale.it

Equitazione: Gaudiano vince a Londra la gara di Babbo Natale!

Primo trionfo italiano nella settimana di gare a Londra: Emanuele Gaudiano, infatti,...

Sport invernali - Sci alpino: Paris 2°, solo Jansrud lo batte!

Verrà il momento in cui il campione forestale, impressionante per come è migliorato tecnicamente...

Sport invernali - Sci alpino - Terzo Dominik Paris in Valgardena

Tre vittorie in carriera, tre in Val Gardena: Steven Nyman conferma l’incredibile feeling con la...

Gli Atleti del Gruppo Sportivo in Vaticano

Questa mattina Papa Fracesco ha  ricevuto in Vaticano insieme ai  dirigenti e...

Sport invernali - Biathlon - La forestale Vittozzi in grande evidenza

Si è appena conclusa la seconda tappa di Coppa del Mondo di biathlon, disputatasi ad...

  • Equitazione: Gaudiano vince a Londra la gara di Babbo Natale!

    Domenica 21 Dicembre 2014 17:18
  • Sport invernali - Sci alpino: Paris 2°, solo Jansrud lo batte!

    Domenica 21 Dicembre 2014 17:10
  • Sport invernali - Sci alpino - Terzo Dominik Paris in Valgardena

    Venerdì 19 Dicembre 2014 13:22
  • Gli Atleti del Gruppo Sportivo in Vaticano

    Venerdì 19 Dicembre 2014 12:50
  • Sport invernali - Biathlon - La forestale Vittozzi in grande evidenza

    Lunedì 15 Dicembre 2014 10:36

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com