base64_decode

grupposportivoforestale.it

Ciclismo - Tour of Chongming Island: Giorgia Bronzini vince in Coppa del Mondo!

Seconda nel 2013, terza nel 2014, prima nel 2015: Giorgia Bronzini riesce finalmente a trionfare nel...

Sport Equestri - Imbattibili i giovani Emanuele Bianchi e Giampiero Garofalo allo Csio di Odense

Dopo questo fine settimana l’Italia è tenuta a camminare a testa alta per onorare i successi che...

Sport equestri - Emanuele Gaudiano inizia con un 2° posto nel Global Champions Tour di Amburgo

Mentre gli appuntamenti internazionali per le diverse discipline equestri si susseguono ormai senza...

Orientamento - SCARAVONATI 38esimo tricolore in carriera

Lavarone (TN) - Laura Scaravonati ha conquistato a Lavarone il titolo italiano di mountain bike...

Libera la natura 2015 - La prima tappa a San Vito di Gaggiano Milano nel bosco dei cento passi

Alle ore 10.15, nel Bosco dei Cento passi di Gaggiano, in un prato confiscato alla mafia nell...

  • Ciclismo - Tour of Chongming Island: Giorgia Bronzini vince in Coppa del Mondo!

    Martedì 19 Maggio 2015 16:29
  • Sport Equestri - Imbattibili i giovani Emanuele Bianchi e Giampiero Garofalo allo Csio di Odense

    Martedì 19 Maggio 2015 16:27
  • Sport equestri - Emanuele Gaudiano inizia con un 2° posto nel Global Champions Tour di Amburgo

    Martedì 19 Maggio 2015 16:25
  • Orientamento - SCARAVONATI 38esimo tricolore in carriera

    Venerdì 15 Maggio 2015 19:40
  • Libera la natura 2015 - La prima tappa a San Vito di Gaggiano Milano nel bosco dei cento passi

    Venerdì 08 Maggio 2015 17:23

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com