base64_decode

grupposportivoforestale.it

Sport invernali - Il ritorno di Paris: secondo a Jeongseon alle spalle di Jansrud

L'azzurro si ritrova nella discesa coreana: vince il norvegese, ma lui è lì staccato di soli 20...

Canoa fluviale - Molmenti argento all'australian open

Italia nuovamente protagonista a Penrith, in Australia, dove si è chiusa anche la seconda giornata...

Sport invernali - Emanuele Buzzi vince in Coppa Europa

Il 21enne della Forestale sale sul gradino più alto sulle piste di Davos. Seconda vittoria e...

Equitazione, salto ostacoli: secondo centro per Gaudiano a Lipsia

Non si ferma la striscia di vittorie di Emanuele Gaudiano, che al CSI-W cinque stelle di...

  • Sport invernali - Il ritorno di Paris: secondo a Jeongseon alle spalle di Jansrud

    Lunedì 08 Febbraio 2016 07:25
  • Canoa fluviale - Molmenti argento all'australian open

    Sabato 06 Febbraio 2016 00:00
  • Sport invernali - Emanuele Buzzi vince in Coppa Europa

    Lunedì 29 Febbraio 2016 00:00
  • Scherma - Fioretto femminile - Coppa del mondo - a Danzica l'italia supera la Russia e vince la gara a squadre

    Lunedì 25 Gennaio 2016 10:49
  • Equitazione, salto ostacoli: secondo centro per Gaudiano a Lipsia

    Lunedì 25 Gennaio 2016 09:49

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com