base64_decode

grupposportivoforestale.it

Nuoto - Campionati del mondo - Kazan - Una storica medaglia quella conquistata dalla 4x200 femminile ai Campionati del Mondo di Kazan

Una storica medaglia quella conquistata dalla 4x200 femminile ai Campionati del Mondo di Kazan.Il...

Paraciclismo, Mondiali 2015: Argento per Giorgio Farroni

Allo splendido oro conquistato dalla staffetta dell’handbike per l’Italia fanno seguitoaltre quattro...

Nuoto - Campionati Mondiali di Kazan - BRONZO per Luca Dotto nella staffetta

Nella prima giornata dei Campionati Mondiali di Kazan, il quartetto azzurro della velocità composto...

Atletica leggera - campionati italiani individuali assoluti - ben cinque medaglie d'oro per i colori bianco-verdi

Si sono svolti a Torino  i Campionati Italiani assoluti individuali e per i colori bianco -...

  • Nuoto - Campionati del mondo - Kazan - Una storica medaglia quella conquistata dalla 4x200 femminile ai Campionati del Mondo di Kazan

    Giovedì 06 Agosto 2015 00:00
  • Tiro a segno - Dario Di Martino campione europeo junior di pistola standard a 25 mt

    Venerdì 31 Luglio 2015 00:00
  • Paraciclismo, Mondiali 2015: Argento per Giorgio Farroni

    Giovedì 30 Luglio 2015 00:00
  • Nuoto - Campionati Mondiali di Kazan - BRONZO per Luca Dotto nella staffetta

    Lunedì 03 Agosto 2015 07:47
  • Atletica leggera - campionati italiani individuali assoluti - ben cinque medaglie d'oro per i colori bianco-verdi

    Lunedì 27 Luglio 2015 13:11

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com