base64_decode

grupposportivoforestale.it

Orientamento - Tenani campione italiano di temp-o

Alessio Tenani si è laureato campione italiano di temp-o, disciplina di precisione dell'orienteering...

Tiro a volo - campionati del mondo - ora a squadre junior per Alessia Iezzi, argento a squadre e quinto posto individuale per Deborah Gelisio

La gara di Fossa Olimpica femminile è stata dominata dalla Germania. La classifica Individuale ha...

Tiro a volo - campionati mondiali fossa olimpica - Valerio Grazini oro a squadre

Presso il campo da tiro olimpico di Las Gabias  si è svolto il campionato del monto di fossa...

  • Orientamento - Tenani campione italiano di temp-o

    Venerdì 19 Settembre 2014 09:12
  • Pugilato - Olimpiadi Nanjing 2014 – Vincenzo Lizzi medaglia di bronzo

    Lunedì 15 Settembre 2014 08:25
  • Tiro a volo - campionati del mondo - ora a squadre junior per Alessia Iezzi, argento a squadre e quinto posto individuale per Deborah Gelisio

    Sabato 13 Settembre 2014 21:26
  • Tiro a segno - campionati mondiali - Dario Di Martino argento nella pistola libera juniores

    Martedì 09 Settembre 2014 00:00
  • Tiro a volo - campionati mondiali fossa olimpica - Valerio Grazini oro a squadre

    Venerdì 12 Settembre 2014 09:04

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com