base64_decode

grupposportivoforestale.it

Nuoto - Penultima giornata di questi assoluti e Riccione si tinge di bianco verde.

Ancora oro per Luca Dotto con 22"10 sbaraglia la concorrenza e si aggiudica questa finale tesissima...

Nuoto - Si accendono i riflettori sulla sezione nuoto della Forestale.

In occasione della prima giornata dei Primaverili di Riccione valevoli per i prossimi Europei...

Arti marziali - assoluti kumite - In vetta la Forestale

Con una gara di alto livello, ben organizzata e dallo svolgimento veloce, si sono affrontati...

Libera la natura - Con i ragazzi delle scuole italiane un nuovo viaggio nell'Italia " liberata " dalle mafie

“Libera la natura” si rimette in corsa. Ecco come si articolerà la quarta edizione del nostro giro d...

Canoa velocità: Mattia Colombi vince il titolo italiano nel k1 2000 mt

Castelgandolfo – Sul lago Albano si sono disputate questo fine settimana i Campionati...

  • Nuoto - Penultima giornata di questi assoluti e Riccione si tinge di bianco verde.

    Sabato 12 Aprile 2014 16:10
  • Nuoto - Si accendono i riflettori sulla sezione nuoto della Forestale.

    Mercoledì 09 Aprile 2014 09:20
  • Arti marziali - assoluti kumite - In vetta la Forestale

    Lunedì 07 Aprile 2014 14:34
  • Libera la natura - Con i ragazzi delle scuole italiane un nuovo viaggio nell'Italia " liberata " dalle mafie

    Mercoledì 02 Aprile 2014 12:36
  • Canoa velocità: Mattia Colombi vince il titolo italiano nel k1 2000 mt

    Lunedì 31 Marzo 2014 11:28

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com