base64_decode

grupposportivoforestale.it

Atletica leggera - Campionati Italiani indoor - Tricolore per l'astista Roberta Bruni

Si sono svolti a Padova nel nuovo PalaIndoor  i Campionati Italiani individuali assoluti,  ...

Biathlon, Mondiali Junior: bis ucraino con Zhuravok, ottava Lisa Vittozzi e 26^ Runggaldier

Secondo oro per l’Ucraina in apertura della seconda giornata dei Mondiali Youth-Junior di...

Ciclismo su pista, Mondiali: Bronzini 5^ nella corsa a punti, oro alla Pohl

Va a Stephanie Pohl l’oro nella prova femminile della corsa a punti che ha caratterizzato la prima...

Canoa Fluviale - Prime uscite per l'olimpionico Molmenti

Si sono conclusi gli Australian Open; gara di apertura del calendario agonistico internazionale ...

Scherma - Coppa del mondo - spada - Oro a squadre per Rossella Fiamingo

Finalmente è arrivata la vittoria. Dopo sei podi di fila la squadra di spada femminile sale sul...

  • Atletica leggera - Campionati Italiani indoor - Tricolore per l'astista Roberta Bruni

    Lunedì 23 Febbraio 2015 08:57
  • Biathlon, Mondiali Junior: bis ucraino con Zhuravok, ottava Lisa Vittozzi e 26^ Runggaldier

    Giovedì 19 Febbraio 2015 10:20
  • Ciclismo su pista, Mondiali: Bronzini 5^ nella corsa a punti, oro alla Pohl

    Giovedì 19 Febbraio 2015 10:16
  • Canoa Fluviale - Prime uscite per l'olimpionico Molmenti

    Mercoledì 18 Febbraio 2015 07:17
  • Scherma - Coppa del mondo - spada - Oro a squadre per Rossella Fiamingo

    Domenica 15 Febbraio 2015 19:41

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com