base64_decode

grupposportivoforestale.it

Nuoto - campionati italiani assoluti - La Forestale sugli scudi in questa terza giornata di gare

La Forestale sugli scudi in questa terza giornata di gare di questi trials di qualificazione...

Nuoto - campionati italiani assoluti - Luca Dotto domina la gara veloce

A Riccione il penultimo giorno di gare ci regala una spettacolare Elena Gemo, che domina la gara dei...

Nuoto - campionati italiani assoluti - Luca Dotto domina la gara veloce

A Riccione il penultimo giorno di gare ci regala una spettacolare Elena Gemo, che domina la gara dei...

Nuoto - campionati italiani assoluti - Gemo stacca il biglietto per gli europei di Londra

Giornata ancora scintillante per i colori della forestale in occasione dei Campionati Italiani...

Canoa Fluviale - International Ranking

Nel week-end scorso si è tenuta ad Ivrea, sul nuovo bacino semi-artificiale di slalom, lâ€...

  • Nuoto - campionati italiani assoluti - La Forestale sugli scudi in questa terza giornata di gare

    Venerdì 22 Aprile 2016 00:00
  • Nuoto - campionati italiani assoluti - Luca Dotto domina la gara veloce

    Venerdì 22 Aprile 2016 00:00
  • Nuoto - campionati italiani assoluti - Luca Dotto domina la gara veloce

    Venerdì 22 Aprile 2016 00:00
  • Nuoto - campionati italiani assoluti - Gemo stacca il biglietto per gli europei di Londra

    Mercoledì 20 Aprile 2016 00:00
  • Canoa Fluviale - International Ranking

    Sabato 16 Aprile 2016 00:00

Chiara SIMIONATO

Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

simionato foto ap

 

Cognome Simionato
Nome Chiara
Specialità Pattinaggio di velocità
Data di Nascita 04/07/1975
Luogo di Nascita Treviso (TV)
Altezza 167
Peso 62
Colore preferito -
Numero fortunato -
Squadra -
Artista preferito -
Hobby -
Esordio in nazionale 2001
Miglior piazzamento olimpico 5° - 1500m (Torino '06)
Palmares ai Mondiali Sprint
2005 - Bronzo
Palmares in Coppa del Mondo 1000m
2007, 2005 - Vincitrice
2006 - 2° posto
2004, 2002 - 3° posto
500m
2006 - 3° posto
Sito personale www.chiarasimionato.com